站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 台州博雅整形美容医院 > 台州博雅鼻头缩小术

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

台州博雅鼻头缩小术

2017-10-10 台州博雅整形美容医院

  正所谓“面部一枝花,全靠鼻当家”,可见鼻子的形状影响面部的五官。鼻头过大影响秀气精致的形象,鼻头缩小术可以改善鼻头过大,缩小鼻头还爱美者秀气精致的鼻子。那么,台州博雅整形美容医院鼻头缩小术





  鼻头缩小术后多久消肿?

  鼻头缩小术后1-2小时鼻部会出现肿胀,24小时达到颠峰,8小时后停止,2~3天左右肿胀会逐渐消退。术后脸部局部位置会出现肿胀,爱美者不要惊慌,这是术后正常现象。

  但是,鼻头缩小术具体的消肿时间是不能确定的,鼻头缩小术消肿的的具体时间是受以下几个方面因素影响的:

  1、爱美者的个人体质。不同的爱美者个人体质,身体素质、免疫力、对伤口的愈合能力是不相同的,所以术后消肿的时间也不尽相同的。

  2、手术方案。不同的手术方案所采取的技术是不一样的,手术方案影响术后消肿情况。

  3、术后护理。鼻头缩小术后要注意做好相关的护理工作,术后避免伤口碰水,避免受外力撞击,饮食要清淡,注意休息等等。做好相关的护理工作更有利于术后的消肿。

  推荐阅读:台州维多利亚整形美容医院乳房下垂矫正


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 台州博雅整形美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

整形有风险,整容需谨慎!90%以上整形失败案例发生在美容院,无资质医院。无资质医生或诊所。请您选择正规的整形美容医院,如有疑问,点击在线咨询 获得帮助

预约热线400-0922-882

在线咨询 预约专家

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

崔海燕

崔海燕 主任医师主主

台州博雅整形美容医院 立即预约

特色项目: 针功夫面部精微整形、注射除皱、注射嫩肤。

占洁

占洁 主任医师主主

台州博雅整形美容医院 立即预约

特色项目: 擅长结合中医传统方法和现代美容科技治疗女性内分泌失调、痤疮、黄褐斑、肥胖、乳腺增生、亚健康及女性生殖美疗。

廉乐天

廉乐天 主任医师主主

台州博雅整形美容医院 立即预约

特色项目: LT双眼皮、LT隆鼻、LT面部除皱、LT五官综合整形、LT胸部整形等。

李建永

李建永 主任医师主主

台州博雅整形美容医院 立即预约

特色项目: 痤疮、黄褐斑、、PRP换肤、微创注射、激素依赖性皮炎、化妆品皮炎等常见损美性皮肤病的治疗。

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛